ベビー春菊ジェノベーゼ
ベビー春菊ジェノベーゼ

¥1,296

大分県産の栄養価の高い春菊の若い芽(ベビーリーフ)のみを使用しているので、苦味が少なく風味豊かに仕上がりました。
また、しっかりローストしたカシューナッツをふんだんに使い
香ばしい香りと濃厚なうま味にパルメザンチーズのまろやかさと
ホワイトペッパーのアクセントで幅広く楽しんでいただける商品です。

内容量:125g
栄養成分:熱量462kcal たんぱく質6.0g 脂質47.1g 炭水化物6.0g 食塩相当量9.4g
(100gあたり)*この表示は目安です。

マツコ&有吉かりそめ天国ごはんのお供No.1 長男しゅう君のニラ砂肝
マツコ&有吉かりそめ天国ごはんのお供No.1 長男しゅう君のニラ砂肝

¥918

【ごはおかわりの素 長男 しゅう君にニラ砂肝】は、大分県産の砂肝と大分県産のニラ、そして大人気の別府フジヨシ醤油のカトレア醤油を使用した逸品です。
あと一杯のご飯を食べて欲しい母の愛を詰め込んだ第1弾。
アレンジ料理にも抜群に合う大分を代表する逸品です。


1本×140g

ごはんおかわりの素4兄弟セット
ごはんおかわりの素4兄弟セット

¥3,456

長男 しゅう君にニラ砂肝は、大分県産の砂肝と大分県産のニラ、そして大人気の別府フジヨシ醤油のカトレア醤油を使用した逸品です。
あと一杯のご飯を食べて欲しい母の愛を詰め込んだ第1弾。
アレンジ料理にも抜群に合う大分を代表する逸品です。

次男 ちゅん太のしその実キクラゲは、大分県竹田市産のしその実と、大分県産のキクラゲ、大人気のフジヨシ醤油のカトレア醤油で仕上げた、爽やかな風味が特徴の逸品。


成美契約栽培で育ったにんにくをふんだんに使用した、醤油漬けです。食欲そそる逸品は、ごはんおかわりの素 三男きいちゃんのにんにくで登場!!
ご飯おかわり間違いなしの香り高き逸品です。

となりの四男ゆうき君の肉は、大分県産「おおいた和牛」を贅沢に使用し、白ネギ、にんにく、生姜にラー油も加えピリッと甘辛く仕上げました。
肉の旨味とタレの旨味が食欲をそそること間違いなし。
ご飯はもちろん、釜玉うどんのトッピングにもよく合う逸品です。


各140g×4本

ごはんおかわりの素 次男ちゅん太のしその実キクラゲ
ごはんおかわりの素 次男ちゅん太のしその実キクラゲ

¥918

しその実のプチプリ食感と、キクラゲのシャキシャキ食感がクセになる、ごはんおかわりの素 次男ちゅん太のしその実キクラゲは、大分県竹田市産のしその実と、大分県産のキクラゲ、大人気のフジヨシ醤油のカトレア醤油で仕上げた、爽やかな風味が特徴の逸品。

ごはんおかわりの素 三男きいちゃんのにんにく
ごはんおかわりの素 三男きいちゃんのにんにく

¥918

成美契約栽培で育ったにんにくをふんだんに使用した、醤油漬けです。食欲そそる逸品は、ごはんおかわりの素 三男きいちゃんのにんにくで登場!!
ご飯おかわり間違いなしの香り高き逸品です。

ごはんおかわりの素 となりの四男ゆうき君の肉
ごはんおかわりの素 となりの四男ゆうき君の肉

¥1,080

待望のごはんおかわりの素第4弾「となりの四男ゆうき君の肉」です!
大分県産「おおいた和牛」を贅沢に使用し、白ネギ、にんにく、生姜にラー油も加えピリッと甘辛く仕上げました。
肉の旨味とタレの旨味が食欲をそそること間違いなし。
ご飯はもちろん、釜玉うどんのトッピングにもよく合う逸品です。


【原材料】
牛肉(大分県産)、しょうゆ、砂糖、白ネギ、にんにく、加工しょうゆ、生姜ペースト、ラー油、ごま、/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ステビア、甘草)、香辛料抽出物(一部に小麦・牛肉・ごま・大豆を含む)

【内容量】
140g

【賞味期限】
製造日より240日

【保存方法】
直射日光、高温多湿を避け、常温保存

【アレルギー】
小麦

ごはんおかわりの素 長男しゅう君ニラ砂肝、次男ちゅん太のしその実キクラゲ、三男きいちゃんのにんにく3本セット
ごはんおかわりの素 長男しゅう君ニラ砂肝、次男ちゅん太のしその実キクラゲ、三男きいちゃんのにんにく3本セット

¥2,376

【ごはおかわりの素 長男 しゅう君にニラ砂肝】
大分県産の砂肝と大分県産のニラ、そして大人気の別府フジヨシ醤油のカトレア醤油を使用した逸品です。
あと一杯のご飯を食べて欲しい母の愛を詰め込んだ第1弾。
アレンジ料理にも抜群に合う大分を代表する逸品です。


【ごはおかわりの素 次男 ちゅん太のしその実キクラゲ】
しその実のプチプリ食感と、キクラゲのシャキシャキ食感がクセになる、ごはんおかわりの素 次男ちゅん太のしその実キクラゲは、大分県竹田市産のしその実と、大分県産のキクラゲ、大人気のフジヨシ醤油のカトレア醤油で仕上げた、爽やかな風味が特徴の逸品。


【ごはおかわりの素 三男 きいちゃんのにんにく】
成美契約栽培で育ったにんにくをふんだんに使用した、醤油漬けです。食欲そそる逸品は、ごはんおかわりの素 三男きいちゃんのにんにくで登場!!
ご飯おかわり間違いなしの香り高き逸品です。

各140g

ごはんおかわりの素4兄弟 常美缶セット
ごはんおかわりの素4兄弟 常美缶セット

¥5,600

長男 しゅう君にニラ砂肝は、大分県産の砂肝と大分県産のニラ、そして大人気の別府フジヨシ醤油のカトレア醤油を使用した逸品です。
あと一杯のご飯を食べて欲しい母の愛を詰め込んだ第1弾。
アレンジ料理にも抜群に合う大分を代表する逸品です。

次男 ちゅん太のしその実キクラゲは、大分県竹田市産のしその実と、大分県産のキクラゲ、大人気のフジヨシ醤油のカトレア醤油で仕上げた、爽やかな風味が特徴の逸品。

成美契約栽培で育ったにんにくをふんだんに使用した、醤油漬けです。食欲そそる逸品は、ごはんおかわりの素 三男きいちゃんのにんにくで登場!!
ご飯おかわり間違いなしの香り高き逸品です。

となりの四男ゆうき君の肉は、大分県産「おおいた和牛」を贅沢に使用し、白ネギ、にんにく、生姜にラー油も加えピリッと甘辛く仕上げました。
肉の旨味とタレの旨味が食欲をそそること間違いなし。
ご飯はもちろん、釜玉うどんのトッピングにもよく合う逸品です。

ごはんおかわりの素 長男しゅう君のニラ砂肝140g×1本
ごはんおかわりの素 次男ちゅん太のしその実キクラゲ140g×1本
ごはんおかわりの素 三男きいちゃんのにんにく140g×1本
ごはんおかわりの素 となりの四男ゆうき君の肉140g×1本
常美缶 おおいた和牛ジャポネステーキ95g×1個
常美缶 ハーブ鶏砂肝の塩にんにくソテー55g×1個

常美缶 おおいた和牛ジャポネステーキ
常美缶 おおいた和牛ジャポネステーキ

¥1,188

【商品説明】
 大分県を代表する特産品であるブランド牛のコクと旨味の逸品。
 豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、豊後牛肉4等級以上のものだけを選んだ「おおいた和牛」の新ブランドが誕生しました。

 常に美味しい缶詰をテーマに作り上げた「常美缶」シリーズです。

 大分県産の玉ねぎを贅沢に使用して作ったオリジナルのジャポネソースで仕立てたステーキ缶 詰です。

【原材料】
 牛肉(大分県産)、玉ねぎ、醤油、米酢、砂糖、清酒、サラダ油、にんにく、生姜ペースト、 片栗粉、ブラックペッパー、(一部に小麦・大豆を含む)

【内容量】
 95g

【賞味期限】
製造日より540日

【保存方法】
直射日光、高温多湿をさけて常温で保存してください。

【送料】
全国    :1,000円
沖縄・東北 :2,000円
北海道   :2,500円
※送料無料商品とその他商品を同梱される場合、通常送料が発生いたしますのでご了承ください。

常美缶 冠地どりと根菜のうま煮
常美缶 冠地どりと根菜のうま煮

SOLD OUT

¥756

【商品説明】
 大分のブランド地鶏「冠地どり」を使用しました。柔らかさの中に旨味のある冠地どりは、絶 品の鶏肉です。大分素材の里芋も一緒に煮込んだ心温まる逸品です。


【原材料】
 鶏肉、にんじん、里芋、だし醤油/調味料(アミノ酸等)酸味料(一部に小麦・さば・大豆を含 む)

【内容量】
 100g

【賞味期限】
 製造日より540日

【保存方法】
 直射日光、高温多湿をさけて常温で保存してください。

冠地どり直火焼き7種セット
冠地どり直火焼き7種セット

¥5,832

お得なセット価格でご提供!!!!

大分県を代表するブランド地鶏「冠地どり」を使用した直火焼きです。
柔らかな肉質と濃厚な旨味が特徴の冠地どりは、全国初の烏骨鶏を掛け合わせて生まれた地鶏です。
丁寧に直火焼きしたおつまみに最適な逸品です。

〈セット内容〉
・冠地どり直火焼き(岩塩):90g×1・冠地どり直火焼き(かぼす):95g×1
・冠地どり直火焼き(柚子胡椒):93g×1・冠地どり直火焼き(辛口唐辛子):92g×1
・冠地どり手羽中直火焼き(岩塩):100g×1・冠地どり手羽中直火焼き(塩ごま油)105g×1・冠地どり手羽中直火焼き(辛口唐辛子)102g×1

〈栄養成分〉
(岩塩)   :熱量201kcal たんぱく質17.0g 脂質13.7g 炭水化物0.0g 食塩相当量1.3g
(かぼす)  :熱量194kcal たんぱく質16.2g 脂質13.1g 炭水化物0.7g 食塩相当量1.2g
(柚子胡椒) :熱量196kcal たんぱく質16.5g 脂質13.3g 炭水化物0.3g 食塩相当量2.0g
(辛口唐辛子) :熱量215kcal たんぱく質15.9g 脂質16.8g 炭水化物0.0g 食塩相当量1.3g
(手羽中岩塩) :熱量246kcal たんぱく質15.4g 脂質20.5g 炭水化物0.3g 食塩相当量1.2g
(手羽中塩ごま油) :熱量246kcal たんぱく質15.4g 脂質20.5g 炭水化物0.3g 食塩相当量1.2g
(手羽中辛口唐辛子):熱量219kcal たんぱく質15.9g 脂質16.7g 炭水化物1.3g 食塩相当量1.3g
*この表示は目安です。(100g当たり)

〈賞味期限〉
製造日より240日

冠地どり直火焼き(岩塩)
冠地どり直火焼き(岩塩)

¥1,080

大分県を代表するブランド地鶏「冠地どり」を使用した直火焼きです。
柔らかな肉質と濃厚な旨味が特徴の冠地どりは、全国初の烏骨鶏を掛け合わせて生まれた地鶏です。
岩塩で旨味を引き出し、丁寧に直火焼きしたおつまみに最適な逸品です。

内容量:90g
栄養成分:熱量201kcal たんぱく質17.0g 脂質13.7g 炭水化物0.0g 食塩相当量1.3g
(100g当たり)*この表示は目安です。

冠地どり直火焼き(かぼす)
冠地どり直火焼き(かぼす)

¥1,080

大分県を代表するブランド地鶏「冠地どり」を使用した直火焼きです。
柔らかな肉質と濃厚な旨味が特徴の冠地どりは、全国初の烏骨鶏を掛け合わせて生まれた地鶏です。
岩塩で旨味をつけ、大分特産のかぼすの爽やかな風味をきかせ、丁寧に直火焼きしたおつまみに最適な逸品です。

内容量:95g
栄養成分:熱量194kcal たんぱく質16.2g 脂質13.1g 炭水化物0.7g 食塩相当量1.2g
(100g当たり)*この表示は目安です。

冠地どり直火焼き(柚子胡椒)
冠地どり直火焼き(柚子胡椒)

¥1,080

大分県を代表するブランド地鶏「冠地どり」を使用した直火焼きです。
柔らかな肉質と濃厚な旨味が特徴の冠地どりは、全国初の烏骨鶏を掛け合わせて生まれた地鶏です。
岩塩で旨味をつけ、大分名産の柚子胡椒で、爽やかな風味とピリッと辛味をきかせ、丁寧に直火焼きしたおつまみに最適な逸品です。

内容量:93g
栄養成分:熱量196kcal たんぱく質16.5g 脂質13.3g 炭水化物0.3g 食塩相当量2.0g
(100g当たり)*この表示は目安です。

冠地どり直火焼き(辛口唐辛子)
冠地どり直火焼き(辛口唐辛子)

¥1,080

大分県を代表するブランド地鶏「冠地どり」を使用した直火焼きです。
柔らかな肉質と濃厚な旨味が特徴の冠地どりは、全国初の烏骨鶏を掛け合わせて生まれた地鶏です。
岩塩で旨味をつけ、唐辛子で辛味をきかせ、丁寧に直火焼きしたおつまみに最適な逸品です。

内容量:92g
栄養成分表示:熱量201kcal たんぱく質17.0g 脂質13.6g 炭水化物1.3g 食塩相当量1.3g
(100g当たり)*この表示は目安です。

冠地どり手羽中直火焼き(岩塩)
冠地どり手羽中直火焼き(岩塩)

¥1,080

大分県を代表するブランド地鶏「冠地どり」を使用した直火焼きです。
柔らかな肉質と濃厚な旨味が特徴の冠地どりは、全国初の烏骨鶏を掛け合わせて生まれた地鶏です。
岩塩で旨味をつけ、丁寧に直火焼きしたおつまみに最適な逸品です。

内容量:100g
栄養成分:熱量215kcal たんぱく質15.9g 脂質16.8g 炭水化物0.0g 食塩相当量1.3g
(100g当たり)*この表示は目安です。

冠地どり手羽中直火焼き(塩ごま油)
冠地どり手羽中直火焼き(塩ごま油)

¥1,080

大分県を代表するブランド地鶏「冠地どり」を使用した直火焼きです。
柔らかな肉質と濃厚な旨味が特徴の冠地どりは、全国初の烏骨鶏を掛け合わせて生まれた地鶏です。
岩塩とごま油で旨味をつけ、丁寧に直火焼きしたおつまみに最適な逸品です。

内容量:105g
栄養成分:熱量246kcal たんぱく質15.4g 脂質20.5g 炭水化物0.3g 食塩相当量1.2g
(100g当たり)*この表示は目安です。

冠地どり手羽中直火焼き(辛口唐辛子)
冠地どり手羽中直火焼き(辛口唐辛子)

¥1,080

大分県を代表するブランド地鶏「冠地どり」を使用した直火焼きです。
柔らかな肉質と濃厚な旨味が特徴の冠地どりは、全国初の烏骨鶏を掛け合わせて生まれた地鶏です。
唐辛子でピリッと辛味を効かせ、丁寧に直火焼きしたおつまみに最適な逸品です。

内容量:102g
栄養成分:熱量219kcal たんぱく質15.9g 脂質16.7g 炭水化物1.3g 食塩相当量1.3g
(100g当たり)*この表示は目安です。

豊後緒方の鶏汁
豊後緒方の鶏汁

¥864

【商品説明】
大分県豊後大野地方に伝わる母の味「鶏汁」。
その昔、祝い事等の際におもてなしの料理としてつくられていた鶏汁は、金色に輝く鶏の旨みと豊かな大地で育ったごぼう、椎茸、長ネギの絶妙なバランスの味わいです。

【原材料】
スープ :鶏肉、ごぼう、本醸造醤油(小麦、大豆を含む)、乾椎茸、長ねぎ、胡椒


【内容量】
200g

【賞味期限】
製造日より240日

【保存方法】
直射日光、高温多湿をさけて常温で保存してください。

【送料】
全国    :1,000円
沖縄・東北 :2,000円
北海道   :2,500円
※送料無料商品とその他商品を同梱される場合、通常送料が発生いたしますのでご了承ください。

▼ギフトボックスのご用意もございます。
https://narumi.theshop.jp/items/28237896

大葉鶏めしの素
大葉鶏めしの素

¥1,080

【商品説明】
大分の郷土料理の鶏飯に、大分県産の大葉を加えた大葉鶏めしの素。
口の中に広がる大葉の香りが最高に心地良い一品です。
炊いたご飯(2合)に混ぜるだけの、簡単調理ですので、お気軽にお召し上がり頂けます。
今年の新商品です。

【原材料】
鶏肉、ごぼう、本醸造醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、大葉、清酒、ごま油、にんにく、野菜ブイヨン、鳥油

【賞味期限】
製造日より240日

【保存方法】
直射日光、高温多湿をさけて常温で保存してください。

【送料】
全国    :1,000円
沖縄・東北 :2,000円
北海道   :2,500円
※送料無料商品とその他商品を同梱される場合、通常送料が発生いたしますのでご了承ください。

▼ギフトボックスのご用意もございます。
https://narumi.theshop.jp/items/28237896

おおいた和牛こくうまカレー(黒)
おおいた和牛こくうまカレー(黒)

¥1,080

【商品説明】
大分県を代表する特産品であるブランド牛のコクと旨味の逸品。
豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、豊後牛肉4等級以上のものだけを選んだ「おおいた和牛」の新ブランドが誕生しました。
「おおいた和牛」の旨味をさらに引き立たせる新しいスパイスは、「神様からの贈り物」とも称される「酒粕」。
おおいた和牛カレーに使用する「酒粕」は、大分県を代表する酒蔵「三和酒類」が作る純米吟醸酒「和香牡丹」の酒粕。
肉の旨味と酒粕のまろやかさで、コクのある味わいカレーに仕上がりました。

【原材料】
牛肉(大分県産)、カレールウ(食用油脂(牛脂、豚脂)、小麦粉、砂糖、でん粉、食塩、カレー粉、ビーフブイヨン、香辛料、カカオマス、酵母エキスパウダー、野菜ブイヨン、ソースパウダー、ガーリックペースト)、玉葱、酒粕(米)、バター、野菜ペースト(人参、セロリ、たまねぎ、にんにく)、食塩、にんにく、ブラックペッパー、ローリエ / カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・大豆・りんごを含む)

【内容量】
200g(1人前)

【賞味期限】
製造日より240日

【保存方法】
直射日光、高温多湿をさけて常温で保存してください。

【送料】
全国    :1,000円
沖縄・東北 :2,000円
北海道   :2,500円
※送料無料商品とその他商品を同梱される場合、通常送料が発生いたしますのでご了承ください。

▼ギフトボックスのご用意もございます。
https://narumi.theshop.jp/items/28237896

おおいた和牛旨辛カレー(赤)
おおいた和牛旨辛カレー(赤)

¥1,080

【商品説明】
大分県を代表する特産品であるブランド牛のコクと旨味の逸品。
豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、豊後牛肉4等級以上のものだけを選んだ「おおいた和牛」の新ブランドが誕生しました。
「おおいた和牛」の旨味をさらに引き立たせる新しいスパイスは、「神様からの贈り物」とも称される「酒粕」。
おおいた和牛カレーに使用する「酒粕」は、大分県を代表する酒蔵「三和酒類」が作る純米吟醸酒「和香牡丹」の酒粕。
肉の旨味と酒粕のまろやかさに赤唐辛子の辛味がほどよいアクセントで、コクのある味わいカレーに仕上がりました。

【原材料】
牛肉(大分県産)、カレールウ(食用油脂(牛脂、豚脂)、小麦粉、砂糖、でん粉、食塩、カレー粉、ビーフブイヨン、香辛料、カカオマス、酵母エキスパウダー、野菜ブイヨン、ソースパウダー、ガーリックペースト)、たまねぎ、酒粕、バター、野菜ペースト(人参、セロリ、たまねぎ、にんにく)、にんにく、カイエンペッパー、ブラックペッパー、ローリエ / カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・大豆・りんごを含む)

【内容量】
200g(1人前)

【賞味期限】
製造日より240日

【保存方法】
直射日光、高温多湿をさけて常温で保存してください。

【送料】
全国    :1,000円
沖縄・東北 :2,000円
北海道   :2,500円
※送料無料商品とその他商品を同梱される場合、通常送料が発生いたしますのでご了承ください。

▼ギフトボックスのご用意もございます。
https://narumi.theshop.jp/items/28237896

かぼすカレー
かぼすカレー

¥1,080

【商品説明】
大分県特産のかぼすと6種類のベジブロスからとった出汁をベースにトマト、玉ねぎ、スパイスでカレーに仕上げた、かぼすの爽やかな香りと程よい酸味がおいしいかぼすカレーです。

【原材料】
玉ねぎ、粗ごしトマト、鶏肉、バター(乳を含む)、かぼす果皮、香辛料、食塩、野菜ブイヨン、生姜ペースト、砂糖、ニンニク、乾燥野菜(玉ねぎ、セロリ、パセリ、人参、ジャガイモ、白ネギ)

【内容量】
200g

【賞味期限】
製造日より240日

【保存方法】
直射日光、高温多湿をさけて常温で保存してください。

【送料】
全国    :1,000円
沖縄・東北 :2,000円
北海道   :2,500円
※送料無料商品とその他商品を同梱される場合、通常送料が発生いたしますのでご了承ください。

▼ギフトボックスのご用意もございます。
https://narumi.theshop.jp/items/28237896

姫島 車えびのビスク
姫島 車えびのビスク

¥1,188

【商品説明】
大分県姫島の特産の車えびをまるごと使用。
海老の濃厚な旨みがいきた手間ひまかけた贅沢なクリームスープ「ビスク」です。
パスタソースとしても、美味しくいただけます。

【原材料】
車エビ、トマトピューレ、玉ねぎ、生クリーム(乳を含む)、ダイストマト、白ワイン、バター、食塩、にんにく、野菜ブイヨン、パプリカ粉末、胡椒

【内容量】
200g

【賞味期限】
製造日より240日

【保存方法】
直射日光、高温多湿をさけて常温で保存してください。

【送料】
全国    :1,000円
沖縄・東北 :2,000円
北海道   :2,500円
※送料無料商品とその他商品を同梱される場合、通常送料が発生いたしますのでご了承ください。

▼ギフトボックスのご用意もございます。
https://narumi.theshop.jp/items/28237896

冠地どりと小粒椎茸のクリームスープ
冠地どりと小粒椎茸のクリームスープ

¥1,080

【商品説明】
冠地どりの濃厚な旨みとコク、椎茸の風味がいきたクリーミーなスープです。
80〜100日飼育の柔らかい冠地どりの肉質と肉汁の旨みと、大分県産の原木どんこ椎茸の風味とダシの効いた、滋味あふれる、女性にうれしいクリーム系の美容スープです。

【原材料】
牛乳、冠地どり、白ワイン、乾椎茸、クリームチーズ、バター、長ねぎ、にんにく、食塩、野菜ブイヨン

【内容量】
200g

【賞味期限】
製造日より240日

【保存方法】
直射日光、高温多湿をさけて常温で保存してください。

【送料】
全国    :1,000円
沖縄・東北 :2,000円
北海道   :2,500円
※送料無料商品とその他商品を同梱される場合、通常送料が発生いたしますのでご了承ください。

▼ギフトボックスのご用意もございます。
https://narumi.theshop.jp/items/28237896

大分甘太くんと里芋のスイートポタージュ
大分甘太くんと里芋のスイートポタージュ

¥1,080

【商品説明】
自然の甘さのさつま芋と、とろみのある里芋のデザート風のスープです。
甘太くんは、大分県産のべにはるかを収穫後40日以上貯蔵することで、グッと甘味を増加させた大分独自ブランドです。
特に糖度は通常のかんしょの1.5倍ほどあり、口に含むと驚くほどのしっとり感を味わえます。
この「甘太くん」をふんだんに使用しております。
冷やしても、温めても美味しくいただけます。

【原材料】
牛乳、さつまいも、里芋ペースト、生クリーム、バター、食塩、バニラビーンズ

【内容量】
200g

【賞味期限】
製造日より240日

【保存方法】
直射日光、高温多湿をさけて常温で保存してください。

【送料】
全国    :1,000円
沖縄・東北 :2,000円
北海道   :2,500円
※送料無料商品とその他商品を同梱される場合、通常送料が発生いたしますのでご了承ください。

▼ギフトボックスのご用意もございます。
https://narumi.theshop.jp/items/28237896

豊後牛のボルシチ
豊後牛のボルシチ

¥1,242

【商品説明】
大分県産豊後牛のジューシーな旨味が6種類の野菜からとったベジブロスの出汁とトマトの酸味、ビーツ、玉ねぎと人参の甘さに調和した、やさしい味の煮込みスープです。

【原材料】
玉ねぎ(大分県産)、牛肉(大分県産)、冷凍ビーツ、人参ダイスカット、粗ごしトマト、バター、赤ワイン、にんにく、野菜ブイヨン、食塩、砂糖、野菜だし、ブラックペッパー、ローリエ、(一部に乳成分・牛肉を含む)

【内容量】
200g

【賞味期限】
製造日より240日

【保存方法】
直射日光、高温多湿をさけて常温で保存してください。

【送料】
全国    :1,000円
沖縄・東北 :2,000円
北海道   :2,500円
※送料無料商品とその他商品を同梱される場合、通常送料が発生いたしますのでご了承ください。

▼ギフトボックスのご用意もございます。
https://narumi.theshop.jp/items/28237896

豊後シシめしの素
豊後シシめしの素

¥1,296

【商品説明】
シシ肉の旨味とコクが楽しめるまぜごはんの素です。
歯ごたえがありながらジューシーなシシ肉がうまみを演出します。
生姜の風味と大分県特産かぼすの果皮が爽やかな味わいでシシ肉の濃厚な味を引き立てます。

【原材料】
猪肉、本醸造醤油(小麦、大豆を含む)、人参、砂糖、ワイン、乾椎茸、ごま油、生姜、かぼす皮、にんにく、胡椒

【内容量】
180g

【賞味期限】
製造日より240日

【保存方法】
直射日光、高温多湿をさけて常温で保存してください。

【送料】
全国    :1,000円
沖縄・東北 :2,000円
北海道   :2,500円
※送料無料商品とその他商品を同梱される場合、通常送料が発生いたしますのでご了承ください。

▼ギフトボックスのご用意もございます。
https://narumi.theshop.jp/items/28237896

猪肉のサムライ煮
猪肉のサムライ煮

¥1,296

【商品説明】
猪肉を日本酒や醤油等で味付けし、じっくりとトロトロに煮込んだ和酒煮込みならぬ「サムライ煮」。
猪肉のジューシーでいてさっぱりとした肉質と脂身のコクが楽しめるジビエ料理の逸品です。

【原材料】
猪肉、清酒、本醸造醤油(小麦、大豆を含む)、砂糖、生姜、長ネギ、にんにく、胡椒

【内容量】
150g

【賞味期限】
製造日より240日

【保存方法】
直射日光、高温多湿をさけて常温で保存してください。

【送料】
全国    :1,000円
沖縄・東北 :2,000円
北海道   :2,500円
※送料無料商品とその他商品を同梱される場合、通常送料が発生いたしますのでご了承ください。

▼ギフトボックスのご用意もございます。
https://narumi.theshop.jp/items/28237896

鹿肉の赤ワイン煮
鹿肉の赤ワイン煮

¥1,512

【商品説明】
大分県の里山で猟師が仕留めた鹿肉を、食品添加物無添加で希少価値あるジビエ料理の赤ワイン煮に仕上げました。
さっぱりしてコクのある逸品です。

【原材料】
鹿肉、ワイン、玉ねぎ、生姜、食塩、オリーブオイル、本醸造醤油(小麦、大豆を含む)、野菜ブイヨン、ローリエ、胡椒

【内容量】
150g

【賞味期限】
製造日より240日

【保存方法】
直射日光、高温多湿をさけて常温で保存してください。

【送料】
全国    :1,000円
沖縄・東北 :2,000円
北海道   :2,500円
※送料無料商品とその他商品を同梱される場合、通常送料が発生いたしますのでご了承ください。

▼ギフトボックスのご用意もございます。
https://narumi.theshop.jp/items/28237896

鹿肉のボロネーゼ
鹿肉のボロネーゼ

¥1,296

【商品説明】
大分県の自然豊かな山で育った鹿肉と玉ねぎ、トマトなどのお野菜をコトコトじっくり煮込んだボロネーゼが出来上がりました。
低カロリー高たんぱくの鹿肉は、特に女性に人気の逸品。
パスタ、パンソース、おかゆなどに合わせてお召し上がりください。

【原材料】
鹿肉(大分県産)、トマトペースト、赤ワイン、玉葱ペースト、にんにく、食塩、野菜ブイヨン、パルメザンチーズ(乳成分を含む)、ナツメグ、ブラックペッパー、ローリエ

【内容量】
140g

【賞味期限】
製造日より240日

【保存方法】
直射日光、高温多湿をさけて常温で保存してください。

【送料】
全国    :1,000円
沖縄・東北 :2,000円
北海道   :2,500円
※送料無料商品とその他商品を同梱される場合、通常送料が発生いたしますのでご了承ください。

▼ギフトボックスのご用意もございます。
https://narumi.theshop.jp/items/28237896

おおいた和牛カレーセット②
おおいた和牛カレーセット②

¥5,400

【商品説明】
大分県を代表する特産品であるブランド牛のコクと旨味の逸品。
豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、豊後牛肉4等級以上のものだけを選んだ「おおいた和牛」の新ブランドが誕生しました。
「おおいた和牛」の旨味をさらに引き立たせる新しいスパイスは、「神様からの贈り物」とも称される「酒粕」。
おおいた和牛カレーに使用する「酒粕」は、大分県を代表する酒蔵「三和酒類」が作る純米吟醸酒「和香牡丹」の酒粕。
肉の旨味と酒粕のまろやかさで、コクのある味わいカレーに仕上がりました。


おおいた和牛こくうまカレー200g×3箱
おおいた和牛旨辛カレー200g×3箱

おおいた和牛カレーセット①
おおいた和牛カレーセット①

¥3,672

【商品説明】
大分県を代表する特産品であるブランド牛のコクと旨味の逸品。
豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、豊後牛肉4等級以上のものだけを選んだ「おおいた和牛」の新ブランドが誕生しました。
「おおいた和牛」の旨味をさらに引き立たせる新しいスパイスは、「神様からの贈り物」とも称される「酒粕」。
おおいた和牛カレーに使用する「酒粕」は、大分県を代表する酒蔵「三和酒類」が作る純米吟醸酒「和香牡丹」の酒粕。
肉の旨味と酒粕のまろやかさで、コクのある味わいカレーに仕上がりました。


おおいた和牛こくうまカレー200g×2箱
おおいた和牛旨辛カレー200g×2箱

おおいたカレーギフトセット
おおいたカレーギフトセット

¥5,508

【商品説明】
・かぼすカレー
人気のカレーを各2個づつをセットにしました。
大分県特産のかぼすと6種類のベジブロスからとった出汁をベースにトマト、玉ねぎ、スパイスでカレーに仕上げた、かぼすの爽やかな香りと程よい酸味がおいしいカレーです。

【原材料】
玉ねぎ、粗ごしトマト、鶏肉、バター(乳を含む)、かぼす果皮、香辛料、食塩、野菜ブイヨン、生姜ペースト、砂糖、ニンニク、乾燥野菜(玉ねぎ、セロリ、パセリ、人参、ジャガイモ、白ネギ)

・おおいた和牛こくうまカレー
大分県を代表する特産品であるブランド牛のコクと旨味の逸品。
豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、豊後牛肉4等級以上のものだけを選んだ「おおいた和牛」の新ブランドが誕生しました。
「おおいた和牛」の旨味をさらに引き立たせる新しいスパイスは、「神様からの贈り物」とも称される「酒粕」。
おおいた和牛カレーに使用する「酒粕」は、大分県を代表する酒蔵「三和酒類」が作る純米吟醸酒「和香牡丹」の酒粕。
肉の旨味と酒粕のまろやかさで、コクのある味わいカレーに仕上がりました。

【原材料】
牛肉(大分県産)、カレールウ(食用油脂(牛脂、豚脂)、小麦粉、砂糖、でん粉、食塩、カレー粉、ビーフブイヨン、香辛料、カカオマス、酵母エキスパウダー、野菜ブイヨン、ソースパウダー、ガーリックペースト)、玉葱、酒粕(米)、バター、野菜ペースト(人参、セロリ、たまねぎ、にんにく)、食塩、にんにく、ブラックペッパー、ローリエ / カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・大豆・りんごを含む)

・おおいた和牛旨辛カレー
大分県を代表する特産品であるブランド牛のコクと旨味の逸品。
豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、豊後牛肉4等級以上のものだけを選んだ「おおいた和牛」の新ブランドが誕生しました。
「おおいた和牛」の旨味をさらに引き立たせる新しいスパイスは、「神様からの贈り物」とも称される「酒粕」。
おおいた和牛カレーに使用する「酒粕」は、大分県を代表する酒蔵「三和酒類」が作る純米吟醸酒「和香牡丹」の酒粕。
肉の旨味と酒粕のまろやかさに赤唐辛子の辛味がほどよいアクセントで、コクのある味わいカレーに仕上がりました。

【原材料】
牛肉(大分県産)、カレールウ(食用油脂(牛脂、豚脂)、小麦粉、砂糖、でん粉、食塩、カレー粉、ビーフブイヨン、香辛料、カカオマス、酵母エキスパウダー、野菜ブイヨン、ソースパウダー、ガーリックペースト)、たまねぎ、酒粕、バター、野菜ペースト(人参、セロリ、たまねぎ、にんにく)、にんにく、カイエンペッパー、ブラックペッパー、ローリエ / カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・大豆・りんごを含む)
【内容量】
各200g × 2個(計6個)

【賞味期限】
製造日より240日

【保存方法】
直射日光、高温多湿をさけて常温で保存してください。

成美オリジナル紙袋
成美オリジナル紙袋

¥154

成美オリジナルの紙袋です。贈答やお遣い物の際にぜひご利用ください。

【サイズ】
 横:320mm × 幅:110mm × 高さ:255mm